В любви не ищем мы ответа

Арина Мати
В любви не ищем мы ответа,
Кого мы любим и за что?
Есть эти губы, эти руки,
Есть только тонкое вино

И отдавая все за ласку,
Себе не просим ничего,
Но только трепетные плечи,
Но только сладкое вино

И пригубив, и выпив яду,
Им отравиться не грешно...
Какая мука и  услада,
Какое крепкое  вино...