Прошу вас люди не звоните

Виктор Алексеевич Бахтин
Прошу вас люди
Не звоните,
Не шевелите,
Не будите.
Общению пришел предел.
Сегодня схиму я одел.
Сам дверь гвоздем заколочу.
Побыть в самом себе хочу.