мы идем вперед

Инара Бикинеева
Я иду вперёд
Если я - свет
Если лёд
Рассыпается на
Осколки
Если вид с верхней
Полки
На пустыню,
На кровь и мёд,
На восход,
Я иду вперёд,
Если ветер в лицо и горло,
А песок по щекам свинцом
Если я - Сын
Если я с Отцом
Вижу твой блаженный народ
Я иду вперёд
Я иду вперёд
Вижу золото на пути
Мне оно не мешает идти,
Чую запах хвои и ладана
Вижу Ноя вдали и Адама,
Вдохновенье мое свети
Слышу звон, и шёпот "расти"
Мой любимый, мой друг и брат
Раздели со мной виноград
И хлеб
Будет день и будет нам свет,
Шум колёс и большой полёт
Мы идём вперёд
Мы идём вперёд
Мы безумны как мотылёк
Кто сказал, что огонь убьёт?
Может крылья его - багаж,
Может весь его лётный стаж
Только боль,
Что он не огонь.
Только он - огонь.
Мы идём вперёд.