Пусть две судьбы

Виктор Алексеевич Бахтин
Пусть две судьбы
В надежный узелок завяжутся.
Два сердца пусть
Забьются, как одно.
И пусть восторженность
Любви моей появится,
Осенним листиком,
Скользнув в твое окно.
Пусть радость
Солнечным лучом
На пол твой ляжет.
Пусть о любви моей
Проговорят цветы.
И пусть воробышек тебе
В окошко скажет,
Раскрыв мои
Заветные мечты.
Раскрыв тебе
мои заветные мечты.