Пусть мир будет ярким

Лагоша Наталья
1.Кто-то кому-то дарит в подарок рассвет
Вносит в жизнь чудо, большой открывает секрет.
Кто-то кому-то раскрасит в цвета сказки-сны,
Щедрости той удивимся не раз с тобой мы.

А чудеса и там и здесь
Ты лишь поверь, что они есть.
Они на небе, на земле
Они в тебе, они во мне.

Припев:
Пусть мир будет ярким,
А чувств букет жарким.
Любовь будет верной,
А счастье безмерным.
Жизнь наша несложной,
А чудо  возможным.

2.Кто-то кому-то дарит в подарок цветы
Белые крылья, небесную синь высоты.
Кто-то кому-то сердце свое отдает
Светом незримым топит сомнения лед.

А чудеса и там и здесь
Ты лишь поверь, что они есть.
Они на небе, на земле
Они в тебе, они во мне.