***

Крель
Ты говорил мне о любви,
О счастье в четырёх стенах,
Что не разлучит нас обман,
Что нас разлучит только прах.

Но вот прошло всего полгода,
А ты соврал мне в тот же миг,
Когда поклялся мне свободой
И головой своей поник.

А я ведь верила, ждала,
Когда по окнам стучал дождь.
И просыпалась у окна,
Надеясь лишь, что ты придёшь.