Осень

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение               
                "Калина",   
                автор Михаил Котылёв
  http://www.stihi.ru/2016/11/10/7303



Летят над нами птицы перелётные,
О прозу лет ломаются ветра.
В пространстве неподвижном стало холодно.
Оно струилось в небо лишь вчера.
Века идут. Свозь нас текут мгновения,
И сердце замирает на ветру...
Мы остаёмся где-то там, меж времени,
Как птицы принимая высоту...
А на Земле горит калина красная!
Я в зеркало озерное гляжусь.
Ах, Осень, ну какая ж ты прекрасная!
И где твоя обещанная грусть?