Самой сладкой на свете

Виктор Алексеевич Бахтин
Самой сладкой на свете
Эту песню пою.
Ей дарю звездный вечер,
И в ладонях луну.

Подарю, с кротким взглядом,
Луговые цветы.
Закружу листопадом
Золотистой листвы.

Самой сладкой на свете
Эту песню пою.
Пусть серебряный ветер
Подпоет, что люблю.

Пусть заплачет за садом
Осень томной струной.
Знай, коль нет меня рядом,
Все равно я с тобой.