Как!

Бринг Бай Зе Винд
Как пахнет на тебе мужская нежность!
Я всплеск в себе таинственный ловлю.
Сменяет удивленье безмятежность.
И шепчет мне: люблю, люблю, люблю...

Хмелею, прижимаясь посильнее.
И в клетках отзываюсь, только тронь.
Захватывает в плен, чуть-чуть наглея,
Горячая и властная ладонь.

Застыло время в жажде поцелуя.
Я так боялась тайну испугать,
Где ласк твоих свидание ревнуя,
Желание начнет изнемогать.

Испытывая трепет в нетерпении,
Мурашки разбегутся косяком.
Впечатываясь в губы, без стеснения
Тревожат мои недра языком.

Непознанного вкуса вожделение,
Как жемчуг в стон нанизывает страсть.
Когда дойдя до пика возбуждения,
Так хочется познать мужскую власть.