А мой-то жирнее и хрюкает громче!

Красауувчик
Иду я с бульдогом, гляжу - чау-чау,
Гигант с рыжей гривой конкретно скучает.
Туристы снуют: "Ах, какой милый пёсик!"
И чмокнуть спешат в мокрый, кожаный носик.

От ревности жуткой науськал бульдога,
Чтоб он помочился туристам на ноги!
И крикнул, с сюсюканьем детским покончив:
- А мой-то жирнее и хрюкает громче!