Знаешь, милый?

Дружинина Анастасия
а знаешь, милый,
а ты мне нужен.
за счастье - с уст тени улыбки ловить,
и взгляд на себе твой в толпе различить,
а ночью часами, не спав, говорить...
утешь, я прошу, ты скажи - нам с тобою не станет хуже?
ведь ты мне нужен.
ты знаешь, милый?

а знаешь, милый,
мне всё равно.
и сколько бы ждать ни пришлось - я жду,
и что б ни случилось - причину найду,
и как бы мне ни было трудно - приду.
и пускай за окном давным уж давно - темно,
а мне всё равно.
ты знаешь, милый?

а знаешь, милый,
ведь я терплю.
и пусть говорят, что всё глупо - смолчу,
и пусть оттолкнешь  - все же не закричу.
только мне никогда не прильнуть уж к плечу...
навсегда уступая тебя февралю,
я всё стерплю.
ты знаешь, милый?

а знаешь, милый,
всё разлетелось.
и громкие речи любви - иссякли,
и чувства померкли, забылись - не так ли?
у моей героини в абсурдном спектакле
ни нервов, ни сил не осталось, и петь расхотелось -
и всё разлетелось.
ты знаешь, милый?

не знаешь, милый,
когда же отпустит?
ну когда ж научусь в одиночку справляться?
когда перестанешь во снах мне являться?
как снова суметь, разлюбив, не влюбляться?
ведь знаю, что нам и ни в радости уж, и ни в грусти...
но когда же отпустит?..
не знаешь, милый?