Утренняя молитва

Виктор Алексеевич Бахтин
"Ибо, кто будет исполнять волю
Отца Моего Небесного, тот мне
брат и сестра и матерь".
               (Ев.Мф.12:50)


Своей заботой
Солнце дня
С утра с собой
Зовет меня.
Но перед тем,
Как с ним пойти
По незнакомому пути,
В молитве голову склоню.
И  Другу путь свой предаю
В сердечной
Утренней  мольбе.
И знаю,
Он поможет мне.
И брата меньшего любя,
В ладонях понесет меня.