***

Елизавета Морская
Завешать стены красивыми фото
И спать только днём,а жить ночью.
Без шлема под дождь кататься на мото,
Ведь дома не ждешь меня точно.

Я белою птицей, я черною кошкой
Взлетаю и падаю снова,
Имею привычку поплакать немножко
И после поехать к дому.
Я знаю: там нет тебя,
Грустная правда...
Но плакать мне вечно не стоит.
Ты, видно не любишь меня...
Может завтра
Найдем мы конец у истории?
 18.09.2017