чай, одеяло, Сплит

Лира Вериева
Вечер, сижу одна.
Чай, одеяло, "Сплит".
Здравствуй, моя душа.
Знаешь ли, как болит?
Как без тебя пуста
Вся моя жизнь теперь?

Если скажу "не одна"-
радость моя, не верь.

Кто может корни пустить
Так же, как ты, скажи?
Стать внутри древом большим
И укрывать от лжи?

Кто во мне станет искать
Шрамы былых потерь?
И на ладонях качать,
Будто не дикий зверь?

Кто меня станет л ю б и т ь
И целовать в висок?..
Мне без тебя не быть,
Я -
возвожу курок.