Осенняя прелюдия

Ширшов Евгений
Заигранной пластинкою,
Осеннего дождя,
Полынною тропинкою,
С тобой увижусь я.

Дождливая мелодия,
Напомнит старый сад,
Где нам весной рапсодия,
Звучала год назад.

Ничем не вышел в люди я,
Одной душой богат.
Осенняя прелюдия -
Восход мой и закат.

Ни кем ты не изнежена,
Об этом знает сад,
Лишь прядь волос заснежена,
Как ровно год назад.

Берёзонька косынкою,
Помашет нам вослед.
Полынною тропинкою,
Пойдём мы много лет.

Ничем не вышел в люди я,
Одной душой богат.
Осенняя прелюдия -
Восход мой и закат.


       1 октября 2017 года.