Слишком много Солнца на беспечные тени

Буртубаев Оскар
Слишком много Солнца на беспечные тени
Из ветвей чужая мерзкая ухмылка издевается
Палящих лучей кривые ятаганы прямо в сердце
Ровными квадратами порубленное мясо
Осталось ступни в пустоту направить в шаге от счастья...

Здрасте..

И досвидания..кнопка красная в бреду воспаленного сознания
Все углы в мире еще не облазил я,это палево..
Свитки древних манускриптов от крови липки
Оставьте кровь на ветках ,не в землю..
Под ней хватает погребенной в холодных яйцах спермы..

Знаю..знаю..зна..
Табу придумали в аду..новизна всегда зла..
Спросите а как же Весна..?
Не знаю,просто иногда идите все непросто на..
А дальше ,дальше, где без фальши отражают зеркала..

Серебро зеркал..так долго вас искал
Сквозь сжатые кулаки
В кипятке обваренные посылаю знаки
С волей все в порядке...
А..вы...?