Именины у Людмилы

Александр Матевосов
Здравствуйте товарищи милые друзья
Собрались мы вместе ту та не зазря
Нарядные,крутые хоть снимайте фильм
Ведь мы пришли на празднество Людмилы именин
Вот настало время первый тост сказать
Пожелание наше будет вам под стать,
Чтоб были вы прекрасны также,как всегда
Чтоб вам не доводилось считать свои года

Люда Людочка давайте на минуточку
Забудем все свои дела
За столом вашим тусовкой нашей
Сегодня будем петь мы до утра

Промежуток между первой и второй
Роману показался очень уж большой
И Марат подумав,тост такой сказал
Давай за Люду выпьем уж очень,очень хороша,
А мы добавили:чтоб была богатой,не была больной,
Чтобы жизнь катила бархатной волной,
Чтобы муж твой лекарь век тебя любил,
Чтоб нам ещё отпраздновать твои сто а-ма-нин

Люда Людочка давайте на минуточку
Забудем все свои дела
За столом вашим тусовкой нашей
Сегодня будем петь мы до утра