Поделюсь мечтой

Елена Бычкова
Напишу на листке желание
И мечту положу в конверт,
Приготовленный мной заранее.
Будет день, например - четверг.

Зашагаю по звонкой улице,
Изменив свой дневной "устав".
Будет солнце играть и жмуриться,
Будет в сумке лежать мечта.

Озабоченные прохожие
Будут мчаться, нахмурив лбы,
И ворчать: До чего мы дОжили!
А навстречу - поток толпы.

Я придумаю индекс с адресом:
Путешествует пусть мечта,
Озаряя кого-то радостью,
Спрыгнув с беленького листа.

                2009 год