Снова хмурится небо мое

Родина Юлия Юрьевна
Снова хмурится небо мое
По периметру тучи развесив,
Так что мне в кашемире пальто
не укрыться от серых депрессий.
Верить в лучшее стало сложней
оптимисты уж нынче не в моде
Их наряды для солнечных дней
не спасут при дождливой погоде.
Осень плавно подводит черту
разделяя на "до " и на "после" 
Мое счастье послав в пустоту
 в леденяще зияющий космос.
И зажгутся  повсюду костры,
верный символ увядшей природы 
В них  горят, точно ворох листвы ,
Прежней юности шумные годы.