Минорное

Екатерина Фонтанова
Перешагнула я порог,
Его переступать нельзя,
Он есть –
полезной жизни срок,
Родные, близкие, друзья.
Их постепенно пережив,
Не оправдаешься ничем.
И удивляешься, что жив,
И удивляешься – зачем?
Моток болезней,
седина.
Мощь немощей не превозмочь.
А я и с немощью одна,
И тут ничем нельзя помочь.
Вот только…разве что,,,
стихи…
Помогут справиться с собой…
Кричу «Ура!», «Ха-ха», «Хи-хи»,
Возьму перо и ринусь в бой.