Идя в Свет...

Альга
Идя в Свет, больше не неси в себе невежественную тьму –

весь прежний опыт в свете вряд ли  сможет пригодиться,

все инструменты ветхого оркестра сыграли партию свою -

в облачения светлые за ненадобностью не стоит рядиться.

Отныне выбор осознанный предстоит совершить каждому

в пользу того,что радостью созвучий уже в сердце лучится,

в доверии сплетаясь нитями энергий и фибрами душ наяву -

открытости тотальной в новом Свете еще надобно научиться.