Жизнь - одна большая лотерея...

Игорь Ларимур
Жизнь - одна большая  лотерея.
Кукиш ждет или желанный лот?!
Предстоит реалий эпопея.
Но не всем с Фортуной повезет.
 
Аверс?... Реверс?... Брошена монетка...
Как падет? Вот в этом пьесы суть.
Счастье - как коварная рулетка.
Фарта ждешь, но ставку не вернуть.
 
Управляет мирозданьем случай.
Ведь судьба - не главный "кукловод".
Час пробьет и как себя не мучай,
Выпадет зеро или джек-пот.
 
Мы разнимся по своей натуре.
Но ЛЮБОВЬ - для всех авторитет.
Чувство испытав на своей шкуре,
Сам поймешь, был счастлив или нет.
 
В этом мире все случится может.
Что б прожить без горя, до седин.
Просто относись к себе построже.
Не ищи надуманных причин...