Сбывшийся сон

Валентин Киреев 2
Ты соскучившись, будто нечаянно,
Возникаешь в проёме дверном,
Вдруг напомнив, как встреча случайная
Стала сказочным сбывшимся сном –

Осветила улыбкой прихожую,
Мы друг другу взглянули в глаза,
И сердца застучали встревоженно,
И уже... разминуться нельзя!

Мы пошли, по какому наитию,
Просто рядом, без жестов и слов,
К величайшему в жизни событию –
В мир, которому имя ЛЮБОВЬ!

Мы живём в удивительном городе,
На цветущем кусочке земли,
Где, как прежде, безудержно молоды
Потому, что друг друга нашли!!!