Эх, испить бы...

Горбылева-Григорьева Валентина
Эх, испить бы хорошего кофе,
добрым утречком, да спозаранку.
Лишь займётся заря на востоке,
да под кофе послушать тальянку.

А когда войдёт в силу денёчек,
побродить, не спеша, по лесочку.
А уставши - присесть на пенёчек,
прикрыв очи, пить день по глоточку.