Есть в осени незримая печаль

Галина Шатрова
Есть в осени незримая печаль,
Но сколько у неё очарованья!
Я назначаю осени свиданье,
И расставаться с ней мне будет жаль.

С деревьев осыпается листва,
Цепляясь за кусочки паутины,
И как костёр пылает куст калины,
И дождик моросит едва-едва.

В природе воцаряется покой,
И замедляется земли дыханье -
И пусть не все исполнились желанья,
Но в сердце чувства хлынули рекой.

Есть в осени незримая печаль…


01.10.2017 г.

фото из интернета