Экспромты с петушком

Анатолий Харин
Сайт в услуге отказал.

Сел за комп смакуя тролль,
Ведь в инете - Я Король!
Да забыл наш тролль совсем,
Что проштрафиться сумел!
       Сибирячка Лида.

Просто любит тебя тролль,
Хоть мозгов там видно ноль.
Взять решил настырностью,
Годика еще на три-четыре.
         Анатолий Харин

Экспромт тебе, Толян, такой -
Побольше думай головой!
Хоть волос белый на ней твой,
И ты с фамилией такой.
Меня не зная, выдал ты понос -
Так разомлел от Хильды лести, слез -
Вот так любезный Толик,
Её так насмешил твой ролик.
Коль хочешь лаять без причины,
Подумай, кто тебя толкает в спину,
Какой язык тебя облобызал,
И направление твоей рецушке дал.
       Кантарович Петр

Слушай, Петя, "товарищ дорогой"
Мне любви твоей не надо, я не голубой.
        А. Харин

А коль любовь не надо, ты не голубой
Так прежде чем ругать кого-то, надо думать головой.
     Кантарович Петр

Мне говно не страшно,
А тут оно вдвойне.
И вот одна какашка
Заплыла в комп ко мне.
       А. Харин

Твои какашки удаляю,
Страдать запором тебе желаю.
       Кантарович Петр

Слушай, КантароВИЧ инфицированный,
Ты плохо квалифицированный.
Если и был институт заушный...
И рифма твоя протухшая.
    Если Пете экс не понравится, то он его удаляет