Одна такая

Антуан Джонс
Понятно всем уже давно,
Что в разлуке не легко.
На расстоянии любить,
Друг другу верность сохранить.
Я расстояний не боюсь,
Смело им в лицо смеюсь.
К тебе любовь во мне живёт,
Она мне силы придаёт!
Ведь я дождусь тебя, дождусь,
Хоть и в душе ликует грусть.
Пусть рвётся лист календаря,
Дана ты богом мне не зря!

Ты для меня одна такая,
Я другой такой не знаю!
В улыбке милой растворяюсь,
Каждый день в тебя влюбляюсь!
Ты для меня одна такая,
Я другой такой не знаю!
От сердца моего ты ключик,
В этом мире яркий лучик!

Ночь постучалась в мою дверь,
На небе звёзды зажигая.
Только не было б потерь,
Они ведь падая умирают.
Я смотрю на это небо,
Рядом быть с тобой хочу.
Пусть всё это так нелепо,
Мысли к звёздам отпущу!
О как же долго длится ночь,
Бессонницу в меня вселяя.
А я жду утро, солнца дочь,
Часы до встречи всё считая!

Ты для меня одна такая,
Я другой такой не знаю!
В улыбке милой растворяюсь,
Каждый день в тебя влюбляюсь!
Ты для меня одна такая,
Я другой такой не знаю!
От сердца моего ты ключик,
В этом мире яркий лучик!

Но скоро я тебя увижу,
В миг забуду обо всём.
Твоё дыхание услышу,
Какое счастье быть вдвоём!
Улыбнусь тебе при встрече,
Я тебя так долго ждал.
Взгляд кокетливый замечу,
Я сегодня счастлив стал!
Бороться за любовь мы будем,
Мы будем вместе до конца.
Взойдём на пик слияний судеб,
Дойдём до брачного венца.