Почему любовь начинаем с постели

Елизавета Нечукина
Почему  любовь  начинаем  с  постели,
А  после  слышим  только  лишь  плач?
Возмущение,  злость,  а  чтобы  вы  хотели?
У  этой  связи  не  бывает  сдач.
Без  взаимности  чувств,  нету  нежной  любви,
У  людей  случайные  связи,
Всё  это  глупость,  наивность,  сердечной  тоски,
Распущенность,  развратной  грязи.
Теперь  люди  поддались  инстинкту  природы,
Для  животных  он –  род  продолжать,
Люди,  не  звери,  не  признают  непогоды,
Довольствие – себя  показать!
Тогда  в  чём  причина  такого  распутства?
Тело  желает… Душа  кричит…
Подменили  сексом  все  любовные  чувства…
Бог  созерцает…  За  это  винит…
Кресты  на  шеи  просто  красиво  надели,
Души  грешны  и  разум  во  тьме,
Нету  смысла  обманывать  Бога  на  деле,
Всё  известно  о  нашем  грехе.
Стремимся  насытиться  всей  прелестью  жизни,
Забываем  порой  обо  всём,
А  мера,  грань  в  одном – быть  совестью  мысли,
Не  перейти  её  ни  в  чём.
Казалось  бы  всё  хорошо,  но  до  времени,
Жизнь  хороша  и  здоровье  есть,
Полоса  светлая  уходит  от  бремени,
Отчуждение   просится - влезть.
Тут  очень  плохо:  ревём,  мечемся,  буйствуем..
Хотим  исправить,  время  ушло…
Сожалеем  о  многом,  себе  сочувствуем…
Время  платы  приходит  за  всё.
За  нашу  гордыню,  грехи,  лицемерие,
За  презренье,  обиды,  враньё,
А  в  душе  покой,  умиротворение,
Жизнь  прожита… пора…  вечность.. Всё.
Прощения  просим  перед  Богом  словами:
О  проступках,  речах  невзначай,
Неся  ответственность  за  все  грехи  корнями,
Спасая  душу,  род  почитай.
                23.01.2015г.