Расставание

Павел Безгласный
Спорим стоя.
Как волны прибоя,
на берег бросаем
то что не стоит.
Сыграли все роли.
Чувства съедены молью.
Не поможешь мольбою.
Мы в последнем бою.
Исход предсказуем.
Взгляды как пули.
Через форточку дует.
Продолжения не будет.
Запах в квартире.
Дыхание пунктирное.
Как горечь от "Примы"
въедается мимика.
Взгляды мимо так.
Не хотят встречаться больше
во избежание тяжких.
Накал атмосферы.
У нас все закончено.
Заберу свои вещи
из твоей песочницы.
Ты согласна, чудно.
Ничто больше не держит.
И я не знаю как быть -
умирает надежда.
Больше ни шагу.
Больше ни слова.
В груди больше не сердце,
а камень.
Холодно.