Опять закрываю глаза, для того,

Владимир Сафронов -Николаич
Предисловие стишка

В этом вот стишке
Написано только о том
что есть в самих нас
Бабы - Душа, Память, Совесть, чувства, Разум и т.д.
И мы все с ними
Не можем быть ближе чем наша кожа
Поэтому мы всегда будем наедине с самим собой
Не зависимо от того
- есть ли кто рядом с нами или нет
А вам в этом стишке
может привидится всё, что вам угодно

=====================
Опять закрываю глаза,
Для того,
Чтобы всё это,
Отчетливо видеть,

Видеть то,
Чего нельзя Вам,
Прочувствовать
Или понять,
Или даже,
На ощупь услышать

Видеть, то,
Чего нет у меня внутри,
Или есть,
Но по настоящему ценно

И хотя бы
Минуту прожить,
Без Ваших с Нами
- женских истерик

Эти
Темно-свинцовые,
Осенние воды
Уже старых
Песчаных этих карьеров

Наши с Вами
Тюремные своды
Железно-дорожных
Перронов
Или Наших
С Вами застенок

Где кричат,
Одни
Ваши
Оголтелые
Черные Чайки да Утки

А на пороге
Моем,
Бесконечно толкутся
Ваши
Никчемные
Мысли
- Поганки,
Подонки и Суки

Где от скуки,
Плещут одни
Ненасытно-жирные
Караси, да
Глупые Судаки
или даже хищные Щуки

Наша Вся
Здесь суета -
Это только испуг
Небесных теней,
Ночей или суток

Уклейки Вы Все,
В своей жизни
- верхоплавки
Или это
Травля Меня,
Вашим назойливым
Звоном
Этой Вашей мошкары
Безучастной

И опять наливаю
Лечебного зелья
В свой
Губастый
Гранённый стакан,
С очечного,
Своего похмелья

И опять закрываю себе
Медиками глаза
От Вашего...
Внешнего мира
Где порою
Или даже всегда
Так Гадко,
Противно и сыро...