Я больше не вернусь назад

Ксения Савром
Я больше не вернусь назад,
Твои стихи уже не трону.
Не буду больше посвящать
И обещать, что "был с тобою".

И о себе не покажу
Я ни страницы, ни соринки.
Как стыдно просто говорить,
Что я все брошу. Ты - так зыбко

Писала мне про тонны фраз,
Про то, что жил я "лишь с тобой".
И ничего не говоря,
Оповещалась лишь "мечтой".

Была такою, как была -
Порой скромна, а боле дерзка.
Ты несомненно не моя,
А Богом тронутая. Веско...

Так много значила тогда,
Но я собой быть обещался.
Ушел, покинул города,
И знаешь, что я здесь остался.

Безумно, многословно жить,
Прости, теперь уже нет места
И здесь безумные часы
И миром, не моя невеста.

Ты околдована собой
И жизнью светла, но не рада.
Так часто мало говоришь
И между нами есть преграда.

И до нее не опущусь,
Со стороны так "много" слышат.
Ты стала просто не моя,
А и была? Уже не дышишь

Со мной так часто в унисон.
Твои стихи уже не трону.
Я больше не вернусь назад,
Тебе не нанеся урона.

Ты это с часом, но поймешь,
История имела смыслы.
Не буду больше посвящать
И обещать. Живи. "Как?" Чисто...

Я больше не вернусь назад.