Арифметика страсти

Елена Миринель
Сколько было тех поцелуев? Молчу...
Все они были снаружи, не глубже.
А за каждый твой я душой заплачУ,
Даже за самый лёгкий. Ну же!
Подари!

Сколько было тех объятий? Молчу...
По коже скользили, не задевая
То, что во мне кричало: "Хочу!!!"
В твоих же я улетать буду, тая...
Подари!

Сколько ладоней касались? Молчу...
Десять, сорок, сто... Бесконечность...
От твоих как от удара тока кричу.
Их ощущать готова я вечность...
По-да-ри...

14.09.2017