У любви срока давности нет

Ольга Желтухина
   Подражание "На заре ты ее не буди"
                Афанасий Фет

  Летний вечер, кругом тишина.
  Ветер, ветер - печаль разгони,
  Желтым нимбом сияет луна,
  Я грущу, одиночества дни.

  Сохраню дивной юности свет,
  И чарующий запах весны,
  И малиновый теплый рассвет,
  Наши грезы, волшебные сны

  Как тебя не хватает порой!
  Твоих рук, твоих ясных очей.
  Я хочу прикоснуться душой
  Приходи и сомненья развей.

  Приходи, милый друг, приходи,
  Мы, как в юности, встретим рассвет
  Сердце бьется тревожно в груди.
  У любви срока давности нет.