Моим Читателям

Любовь Волкова-Пьянова
Эта книга фантазий и
Грёз,
Моей радости, жизни и
Слёз.
Всё о чём размышляла в
Ночи,
А потом не смогла сжечь в
Печи.
Здесь о вас, обо мне и о
Том,
Чем всегда наполняется
Дом.
Счастьем, смехом, биеньем
Сердец
И конечно, счастливый
Конец.
Всё написано сердцем, а
Кровь,
Что сочится из раны
Любовь.
И судьба, что жестока,
Порой,
Закаляет своею
Игрой.
Из сомнений рождается
Вновь,
Вера в Бога, надежда,
Любовь.
Из тонов и оттенков
Судьбы
 Понимаем, что мы не
Одни.
Счастья вам, дорогие
Мои
Силы  жизни и мира в
Любви.
Может книга поможет
Моя
Отыскать в ней ответ для 
Себя.