Важные фразы рождаются тихими

Марина Борина-Малхасян
                "Все важные фразы должны быть тихими..."
                Ок. Мельникова

Важные фразы рождаются тихими.
Им ни к чему разлетаться шутихами.
Громкое – ложь.
Тронет до дрожи… на ушко… обычное,
Вроде, простое, но в сумерках личное:
«Как ты живешь?»

Вечер сплетает события колосом,
Будто случайно поправишь мне волосы.
Здравствуй… привет.
После разлук каждый жест ощутимее,
Сколько тепла в повторяемом имени...
Плачешь? Да нет…

Дождик случайный когда-то закончится,
Не разглядеть, но почувствовать хочется
Радость в глазах.
И не к чему знать, что где-то и кто-то там…
Ты говоришь что-то нежное шепотом.
Время в руках.

Стрелки забыли про срочное-точное,
Я для тебя  ароматы цветочные
Пледом стелю.
Стать чуть счастливее нужен ли повод нам?
Звездная синь опускается  пологом.
Любишь? Люблю.