Я о тебе не забываю

Зинаида Прокопьевна
Я  о  тебе  не  забываю
И  не  забуду  никогда.
И днём и ночью вспоминаю,
И утром вспоминаю... да...

А вечером, когда стемнеет,
В окне твой вижу силуэт
И становлюсь ещё грустнее -
На встречу нам надежды нет.

В неведении тоска томится,
От безисходности  болит,
И сон один и тот же снится-
Душа с душою  говорит...