С Днем учителя! Учителям Республики

Лилия Из Донецка
Когда приходят наши дети в класс,
Встречает их Ваш материнский взгляд.
Вы не покинули родной Донбасс,
И под обстрелами не бросили ребят.

Чтоб не порвалась детской жизни нить,
Когда кружит над ними смерти смерч,
Детей собой готовы заслонить,
Стараясь души детские сберечь.

Наступит Мир!Вновь расцветёт Донбасс!
Мы школы,детсады,дома отстроим.
И никогда не позабудем Вас,
Учителя Республики-Герои!

            1 октября 2018