Твое останется во мне

Костя Ника
В осеннем небе журавли,
А мы под ними..
Мы оторваться не смогли,
И только имя
Твое останется во мне
Уснувшей болью..
На самом дне, в той глубине,
Где мы с тобою
Подняв крыла
Окаменели и застыли..
И вечность наша истекла..
Мы просто были..
На небесах обручены
В краях далеких,
А на Земле разобщены
И одиноки..