Посвящение родителям

Ирина Чернецкая
Мне не хватает вашего тепла,
Мне не хватает вашего совета,
От дум моих бурлит вновь голова,
Не встретить больше вместе нам рассвета.
Мелькает пред глазами жизнь моя,
Как скорый поезд мчится в даль куда-то:
Родимый дом, любимые глаза
И мамочка детишкам своим рада.
И в полном сборе  вся моя семья:
Играет младший брат, читает-старший,
Я с папой рядом, мы ведь с ним друзья,
И в жизни больше ничего не надо.
 А мамочка на кухне все хлопочет,
Кипит работа ,в доме чистота,
Как хорошо с родными быть нам рядом,
И очень  горько, что готовит нам судьба.   
Мне вспоминаются семейные походы,
Журчанье речки ,шум соседнего леска,
И как однажды встретили мы волка,
И жуткая от страха тишина...
Я слышу звонкий крик кукушки,
Я вспоминаю треск вечернего костра,
Остались в прошлом все мои игрушки
И появилась у меня своя семья!
А скорый поезд мчится вдаль, без остановки,
 И вот  уж взрослой стала дочь моя,
И не нужны и ей теперь игрушки,
Ведь у нее теперь своя семья!
А мама с папой улетели в мир иной, далекий
Откуда не вернуться никогда,
На сердце стало грустно, одиноко,
И по щеке моей бежит   слеза.
Мне не хватает вашего тепла,
Мне не хватает вашего совета.
Любить вас буду я всегда,
Во сне я буду ждать от вас ответа!
       сентябрь 2017г