СЫН

Маргарита Анина
    Любимый!
    Сын-то мой любимый!
    Преображается походка, взор и стать..
    Всё оттого, что мною он родимый...
    И между нами ...
    Никому не встать...
    Пока он сам того не пожелает...
    Не скажет...
    " МАМА! .... Полюбил!!"
    Тогда уйду...
    И не обижусь даже...
    Но до того...
    Я из последних сил...