Грусть

Ксюха Дикая -Белик
Заплакала осень дождями ,
Об уходящем лете,
Что то свое вспоминает,
В желтеющих листьях ветер

Играет палитрой красок  ,
На фоне свинцового неба,
Пасодобль облака танцуют,
Ударяясь друг в друга с разбега

Дробь отбивают капли,
В оконном стекле завесой,
Стекает вода слезами,
Грусть поёт свою песню

Вспышками ярких звуков ,
Тихо в сумраке тает,
И мысль в голове одна :
Как мне тебя не хватает ......