Скоро Новый год

Ирина Чернецкая
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Елка в гости к нам идет!
Нарядилась, распушилась,
Дед Мороза в гости ждет!
-Где же дедушка мой милый,
Заблудился ты в лесу?
Со Снегуркой непременно
Там тебя я отыщу!

Где подарки?Спрятал хитрый?
Ну,дедуля, подожди!
Я стишок тебе готовлю-
А ты в гости приходи!
Будем петь мы песни звонко,
Развлекаться и играть,
Будет праздник наш веселым
Мы не будем там скучать!

Дружно за руки возьмемся
Заведем все хоровод,
Будет праздник наш веселым,
Здравствуй, здравствуй,
Новый год!