Даётся людям

Пётр Тютюнник
рецензия Алексу Гейден на "Я обязательно к тебе вернусь"

Даются людям: одиночество -чтоб мыслить...
Разлука -чтобы что-то осознать...
Дороги от дождей и те раскисли.
Пора обиды старые прощать.

Мы вновь душой желаем то,что было.
И ищем те прекрасные места,
Где нас мечтанья в небеса манили...
Где начинали с чистого листа...

Вот клён...И пруд...Любимая скамейка...
И так же защемило негой грудь..
Но мстит судьба-разлучница...злодейка...
Любимых никогда нам не вернуть...