День пожилого человека

Нина Климкина
День   ПОЖИЛОГО   ЧЕЛОВЕКА…
Считать кому – то было лень.
И ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ 
В   году отдали  только день.
А мы живём весь год  красиво.
Да, ну никак не суетливо.
Не нравится нам термин  «пожилой»
Красивый возраст, молоды душой.
Вот  это ближе. Жизнь, а не покой. 
И помните. Вы   -  Господа и Дамы !
И покоряйте жизнь  по – прежнему упрямо !
       Нина Климкина     01.10.17
    На фото автор с подругами