Тебе хочется

Сергей Носов 8
Тебе  хочется
снова измазать
красивое синее небо
тушью туч
и пускать
этот  злой
будто  лающий ветер
гулять по дворам
разгонять
эти   буйные волны
на море
и смеяться
как дни
постоянно смеются
играя
с проснувшимся солнцем
вечно в прятки
как  дети
на школьном дворе.
.