Жить честнее - зто лучше!

Валерий Андреевич Семёнов
Не тужи , не жги былую жизнь калёным ,
Ты воспрянь , не зря огни пылали ,
На последней ноте с выдохом и в стоне ,
Пожелай , что все всю жизнь желали .
*
Счастья , кто хотел , но как-то мимо ,
Внуков , пятки целовать , тепла ,
Вечной и любви неоценимой ,
Чтоб она всю жизнь Вас берегла .
*
Не скупись на ласку и по праву ,
Будешь ты любимым и храним ,
Не гонись за златом и за славой ,
И всю жизнь ты сам будешь любим .
*
Ведь , что дашь , обратно и получишь ,
И пусть пыль клубами с под сапог ,
Жить честнее , чем другие , лучше ,
Ведь попытка ярче , чем не смог .