Я знал всё будет хорошо!

Валерий Андреевич Семёнов
Мне больно было , но я жизнь хочу благодарить ,
За то что била много ль , мало ,
Ценить я научился жизнь , любить ,
И ту , что мне женой , судьбою стала .
*
Я падал , поднимался с дна колодца ,
И знал , что у меня всё будет хорошо ,
Всё утрясётся и переживётся ,
Спасибо жизнь , что я любовь свою нашёл .
*
И мне ли горевать и в счастье плакать ,
Хотя лукавить смысла нет , я слёзы лью ,
Они вдруг сами от счастья начнут капать ,
Спасибо жизнь за то , что смог и что люблю .