Сом

Юрий Жаркой
Сомневался сом во всём,
Даже в том, что сам он сом.
Раз спросил у карпа сом:
"Сом я все же иль не сом?"
Карп ответил: "Что ты сом
Никаких сомнений в том,
Потому что всякий сом
Сомневается во всём,
Даже в том, что сам он сом."
"Вот спасибо!" - крикнул сом,
Но задумался потом:
"Не могу я разобраться,
Если мне не сомневаться
Что я сом, так я не сом.
Потому что всякий сом
Сомневается во всём,
Даже в том, что сам он сом.