О хорошем

Очередная Дарья
Когда шуршат под ногами листья,
Так хочется о хорошем.
Вприпрыжку, со звонким свистом,
И улыбаться прохожим.

Так хочется просто быть,
Вдыхая горечь осеннюю.
Так сладостно тянет любить,
Но как-то уже по-семейному.

Дорога желта и радостна,
И птицы ложатся в строчку.
Впервые настолько яростно
Мне захотелось дочку.