подарки от Жириновского

Елизавета Судьина
Я надела его носки
И футболку "Верховный правитель".
Я гоняю его чаи,
Его кепкой украшу Питер.

Он приехал в Петрозаводск.
Чтобы сделать нам всем подарки.
Ему каждый задал вопрос.
И знаком стал с его Программкой.

Он душевный, не всякий так.
От других и чай не дождешься.
Жириновский, победы вам!
Пусть всегда будет Ваше солнце!

Поезд едет по всем путям.
И широко страны раздолье.
Он бы всех россиян обнял.
Он знаком с многодетной болью.